当代中亚文献资料翻译与研究中心2013年招标课题公告
发布时间:04-26 浏览次数:

2013年度当代中亚文献资料翻译与研究中心内部招标课题项目已开始申报,现将有关事宜通知如下:

一、课题指南

1.一般项目

1)塔吉克斯坦国际关系研究

2)塔吉克斯坦能源研究

3)吉尔吉斯斯坦反恐、反贪研究

 

2.青年项目

1)吉尔吉斯经济一体化发展研究

2)中亚语言、文化、教育发展趋势研究

二、设置数量,单项课题资助额度

本年度课题拟设置课题5项,每项资助额度:2万。

三、申请条件

1. 申请人必须是课题研究工作的实际主持人,学风正派、治学严谨。青年项目申请人应为40岁以下。

2. 申请人能保证开放课题研究所需要的时间投入,并有一定的时间到中心开展研究工作。

3. 申请人须承诺在承担开放课题中形成的成果(专著、论文或其它科技学术作品等)标注“新疆师范大学人文社会科学重点研究基地当代中亚文献资料翻译与研究招标课题”的说明,同时履行与中心及新疆师范大学共同达成的有关知识产权关系协议。

四、招标课题申请

申请人填写好“新疆师范大学人文社会科学重点研究基地招标课题申请书”(附件二),一式五份(双面打印)及电子文档于2013年4月25日19时(京时)前报送新疆师范大学当代中亚文献资料翻译与研究中心,逾期不予受理。校外申请人员可以直接发送电子文档。

五、课题招标时间安排:

1. 招标时间:4月18-24日

2. 评审时间:4月25-5月1日

3. 立项时间:5月5日

六、招标课题的管理

招标课题按照“新疆师范大学人文社会科学重点研究基地和重点实验室招标课题管理办法”(附件一)进行管理。

七、联系方式:

联系人:郑琴

地址:新疆师范大学新疆城镇化发展研究中心,乌鲁木齐市新医路102号新疆师范大学生地楼423室

电话:0991- 4332379

E-mail42726971@qq.com

附件一新疆师范大学人文社会科学重点研究基地和重点实验室招标课题管理办法.doc

附件二新疆师范大学人文社会科学重点研究基地招标课题申请书.doc