当代中亚文献资料翻译与研究中心召开2012年度招标课题成果鉴定会
发布时间:11-21 浏览次数:

     2013年11月19日,校级文科基地当代中亚文献资料翻译与研究中心在主楼八楼会议室召开2012年度招标课题成果鉴定会议,科研处副处长迪丽努尔、陈彤、王维然、罗锡政、焦黎等来自各研究领域的专家一行14人对中心2012年度7各招标课题成果进行鉴定验收,课题负责人也参加了会议。会议由中心主任曹湘洪教授主持。会上,曹湘洪主任做了简洁的致辞,对专家一行的到来表示热烈欢迎,并向专家介绍了中心年的发展情况及译稿的完成情况。每部译稿由三名专家进行评审,包括从事相关领域研究的专家和从事语言翻译的专家。专家从译稿的学术价值、语言表述、术语规范等方面进行了点评,在肯定译稿价值的同时,给出了一些良好的建议。译稿顺利通过专家组鉴定,专家组和与会领导对中心所取得的成就和辛勤工作给予了充分肯定,并鼓励中心进一步加强翻译和研究工作,以此推动中心更好更快发展。

点击查看原图